В результате пожара в Новопокровском районе погибли женщина и три ребенка

Ранее мы писали, что сегодня, 13 ноября, в 12:49 в ОДС ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю поступило сообщение о пожаре на улице Советской поселка Первомайский. В 13:20 прибыло первое пожарное подразделение. Выяснилось, что горит жилой дом на площади 80 кв.м. В 13:20 – локализация пожара. В 13:45 – ликвидация. В тушении было задействовано 4 единицы техники и 16 человек личного состава.

На месте были обнаружены тела женщины, а также ребенка в возрасте полутора - двух лет.

– При разборе завалов найдено тело еще одного погибшего ребенка, - пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Причины возгорания устанавливаются, ведется разбор завалов. Спасатели ищут семимесячную девочку, которая оставалась в доме в момент пожара, рассказал агентству глава Новопокровского района Юрий Ревякин.

– Сейчас ищем, еще один ребенок там должен быть, пожар очень серьезный, выгорело практически все жилое помещение. Всего в семье шесть детей, двое находились в школе, один – в детском саду, и с бабушкой дома находились трое, – добавил он.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», – сообщила ТАСС старший помощник руководителя краевого Следственного управления СК РФ Наталья Трифанова.

 

Загрузка...