В разных районах Краснодара и края ночью подожгли вахтовые автобусы

Случаи возгорания были зарегистрированы в ночь на 19 января. Всего пострадали 7 автобусов. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, первая заявка поступила в 3.18 из станицы Старокорсунской краевого центра. Здесь, на улице Красной, пострадало одно транспортное средство. Площадь возгорания – 15 м2. 

Следующее сообщение о возгорании двух автобусов поступило из станицы Динской в 3.35. На улице Гоголя огонь распространился на площади 72 м2. 

Еще одно транспортное средство подожгли в поселке Дорожном, входящем в Старокорсунский сельский округ. Заявка поступила в 3.48. Площадь возгорания составила 60 м2. 

В Немецкой деревне на улице Гамбургской также был зарегистрирован случай возгорания одного автобуса. Сообщение поступило в 4.18. Площадь – 3м2. 

Два автобуса сгорели в станице Некрасовской Усть-Лабинского района. Заявка диспетчеру поступила в 4.23. По приезду пожарных подразделений возгорание было ликвидировано за три минуты на площади 3,5 м2. 

Все пожары были устранены, погибших и пострадавших нет. 

Основная версия произошедшего – поджог. В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что по факту случившегося проводится проверка. Во время возгорания автобусы находились на стоянке, пассажиров и водителей внутри не было.

Загрузка...