В кубанской столице наградили благотворителей и добровольцев края

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Торжественное мероприятие прошло в филармонии имени Г. Ф. Пономаренко 5 декабря – во всероссийский День волонтера. В этом году общественной награды «За благотворительность и добровольчество – Благотворитель Кубани» удостоены 57 человек.

В нем приняли участие председатель Совета при губернаторе края по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Зайцев, депутат ЗСК Александр Поголов, уполномоченный по правам предпринимателей в регионе Игорь Якимчик.

– Ваши добрые дела не останутся незамеченными. Чем больше в нашем крае будет таких неравнодушных и чутких людей, как вы, тем быстрее наша помощь придет к нуждающимся в ней, – обратился к добровольцам Андрей Зайцев.

В департаменте внутренней политики рассказали, что общественную награду вручили в девяти номинациях, в их числе – «Гражданские инициативы», «Забота о детях», «Поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья», «Социальная журналистика». Среди лауреатов – студенты, директора компаний и предприятий, волонтерские отряды, активисты, председатели общественных советов, представители духовенства, – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Загрузка...