В кубанской столице началось проектирование двух спортивных комплексов

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Спортобъекты возведут на улицах имени Вавилова и имени 70-летия Октября. Уже прошли конкурсные процедуры, определен подрядчик на проектирование, спланированы этапы работ.

– При помощи администрации Краснодарского края, личной поддержке губернатора Кубани, у города есть возможность участвовать в краевых программах и построить спортивные объекты в разных микрорайонах краевого центра, в пригородных населенных пунктах. И мы в полной мере должны ее использовать, организовать работу, чтобы в будущем году приступить к возведению спорткомплексов, которые нужны краснодарцам, – отметил мэр Евгений Первышов. 

На улице имени Вавилова, 37 планируется построить многофункциональный спорткомплекс, где разместятся залы для занятий мини-футболом, гандболом, баскетболом и волейболом, а также зал для борьбы, открытая площадка и беговое кольцо. Аналогичный спортивный комплекс расположится на улице имени 70-летия Октября, 10/1.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, проектно-сметную документацию должны разработать не позднее второго квартала 2019 года. Параллельно с этим в Краснодаре идет работа по формированию земельных участков для строительства спорткомплексов еще по 6 адресам.  

Загрузка...