В Краснодаре в массовом забеге принимают участие около 1200 человек

Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Первую дистанцию на 5 км жители и гости города преодолели в 8 утра. Всего ультрамарафон включает 4 дистанции — на 5, 10, 25 и 50 км. Легкоатлеты стартуют возле Главной городской площади и делают круг у фонтана возле Законодательного Собрания края.

В забеге HardRun также принял участие глава кубанской столицы Евгений Первышов.

- Получил отличный заряд бодрости на сегодняшний день. Забеги в Краснодаре набирают популярность, к нам едут со всей России и очень приятно, что мы становимся одним из беговых центров страны. Даже сегодня, в праздничный день, больше тысячи человек выбрали утром пробежку по улицам нашего города, - сказал мэр.

По словам генерального директора компании «Высшая Лига» Алексея Пшеничного, сегодня проходит  первый большой забег 2020 года и единственный городской ультрамарафон России. Его организовали в честь Дня защитника Отечества. 

Отметим, закрытие трассы пройдет в 14:00. Все участники получат смс на мобильный телефон с точным временем прохождения дистанции. Хронометраж будут фиксировать с помощью голландской системы MyLaps по встроенному чипу на номере участника, прикрепленному к одежде.

Загрузка...