В Краснодаре планируют возвести гандбольную арену

Фото: vk.com/whckuban

Об этом президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев рассказал на рабочей встрече с президентом Международной федерации гандбола Хассаном Мустафой. Они обсудили текущее состояние дел в отечественном гандболе и планы его развития.

Среди прочего Сергей Шишкарев рассказал о продвижении в вопросе строительства трех новых гандбольных арен в России. Их планируется построить в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Москве.

На встрече Хассан Мустафа отметил, что его интерес к российскому гандболу постоянен. Президент Международной федерации следит не только за игрой девушек на Евро, но и знает, что мужская сборная квалифицировалась на чемпионат мира, кроме того, он в курсе событий внутренних чемпионатов, – сообщает пресс-служба Федерации гандбола России.

– Успехи России в гандболе заметны. Мне бы очень хотелось, чтобы мужская сборная команда России приблизила свои результаты к результатам, с которыми выступают ваши женщины, и показала себя достойно на предстоящем чемпионате мира. Не беда, что вам достались сильные соперники, это позволит обрести хорошую форму к Олимпиаде в Токио, – заключил в конце встречи Хассан Мустафа.

Президенты федераций договорились продолжить общение в январе во время чемпионата мира по гандбол в Германии.

Загрузка...