В Краснодаре определили 25 первых финалистов конкурса «Лидеры Кубани – движение вверх!»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На площадке комплекса тренировочных залов «Чемпион» в краевом центре прошли испытания одного из зональных полуфиналов кадрового конкурса. Для участников организовали оценочные и образовательные модули, а также провели деловую игру. Кроме того, им предстояло пройти квест «Управленческий экстрим», состоящий из 5 станций: 4 проблемных ситуации и станция спортивной сноровки.

Опытные представители бизнеса, науки и консалтинга, а также руководители кадровых служб региональных муниципалитетов оценивали компетенцию участников и проводили диагностику качеств, необходимых для эффективного управления.

По итогам первого отбора в финал прошли 25 конкурсантов – они набрали наибольшее количество баллов по итогам всех испытаний. Следующие полуфиналы, на которых также выберут по 25 лучших, пройдут в Армавире, Краснодаре и Абрау-Дюрсо.

На финальном этапе сотню конкурсантов ожидает комплексная проверка знаний и управленческих навыков. Здесь участники встретятся с лидерами, топ-менеджерами корпораций, чтобы перенять их опыт.

– Финалисты получат возможность принять участие в образовательных программах, пройти стажировку в различных организациях края. Кроме того, им будут предоставлены личные консультации от топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей. Конкурсанты получат личный план развития. Также финалисты смогут получить приглашение для участия в программе подготовки резерва управленческих кадров Краснодарского края, – сообщает пресс-служба кубанской администрации.

Напомним, кадровый конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!» проводится впервые по решению Вениамина Кондратьева. Его основные цели – отобрать перспективных менеджеров и создать условия, чтобы они могли реализовать свой потенциал.

 

Загрузка...