В Краснодаре нашли еще одну пострадавшую от рук лжехирурга Алены Верди

Фото: Открытые источники

В краевом центре Кубани продолжают расследовать уголовное дело в отношении 37-летней женщины. Был выявлен новый эпизод ее преступной деятельности. 

По информации следствия, в марте 2015 года Верди предложила краснодарке провести пластическую операцию – круговую блефоропластику с одномоментной лабиопластикой взамен услуги по наращиванию волос. Женщина согласилась. Операция был проведена в арендованном помещении в цокольном этаже жилого дома на улице 40-летия Победы.

Отсутствие соответствующего медицинского образования у Верди повлекло плохие для пациентки последствия. У нее возникли асимметрия глазных щелей, рубцовые изменения в области век, ретракция и выворот нижних век. Все это классифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью пациентки.

Сейчас Верди находится под домашним арестом. Ей предъявлено еще одно обвинение. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, в начале февраля пластического хирурга Алену Верди выпустили из-под стражи. Она находилась в СИЗО с апреля 2019 года по обвинению в оказании некачественной медицинской услуги с причинением тяжкого вреда здоровью.

Задержана она была в апреле прошлого года в краснодарском международном аэропорту. Тогда Алена Верди пыталась улететь из России в Израиль.

Загрузка...