В Краснодаре гости устроили поножовщину в квартире у своего друга

Фото: МТРК «Краснодар» / Ясь Лапин

Трагический инцидент произошел 4 октября в краевом центре, на проезде Димитрова. По данным следствия, мужчины 56 и 62 лет пришли в гости к своему знакомому, где распивали спиртное. 

Хозяин квартиры на время покинул своих гостей – отлучился по домашним делам. Спор между оставшимися наедине гостями перешел в бытовой конфликт. 56-летний участник пьянки ударил ножом в грудь своего приятеля, от чего тот скончался на месте. 

Хозяин дома прибежал на крики и обнаружил погибшего. Он вызвал скорую помощь и полицию. Те лишь констатировали смерть мужчины. 
– Подозреваемый после преступления просто ушел домой с места преступления. Там правоохранители его и задержали, – сообщили МТРК «Краснодар» в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю. 

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Ранее МТРК «Краснодар» сообщала об аналогичном происшествии на хуторе Ленина. Там мужчина пришел в гости к женщине и её маме, но поругался и убил обеих. 

Загрузка...