В Краснодаре для съемок фильма 9 ноября ограничат движение на ул. Красной
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

1908
08.11.2017 16:19

Завтра с 7:30 до 21:00 перекроют движение транспорта по одной полосе ул. Красной (нечетная сторона), от ул. им. Чапаева до ул. Карасунской по направлению к улице Карасунской. Кроме того, для съемок фильма и стоянки спецтранспорта задействуют пешеходную зону.

- В Краснодаре, особенно в центре города, расположено много красивых зданий и локаций, которые хорошо впишутся в канву будущего фильма. По задумке режиссера Дениса Карро в новой мелодраме «Ласточка» их выбрали для натурных съемок, - рассказал заместитель гендиректора ООО Кинокомпания «МедведьФильм Продакшн» Дмитрий Степанищев.

Съемки 16-ти серийной мелодрамы «Ласточка» начались 30 сентября в Усть-Лабинске и Горячем Ключе, а также прошли в станицах — Воронежской и Рязанской. 

В Краснодаре также снимут несколько эпизодов будущей ленты. В массовых сценах сериала будут заняты горожане.

Премьера «Ласточки» запланирована на телеканале «Россия-1» в телесезоне 2018-19 годов, сообщает пресс-служба администрации города.

Как сообщал телеканал «Краснодар», в Новороссийске снимут продолжение фильма «СуперБобровы», а в Сочи «Ворониных». Совсем недавно Данила Козловский завершил съемки картины «Тренер», проходили они в Краснодаре и Новороссийске. В Геленджике снимают детективный сериал «Под напряжением». В Анапе снимают фильм об  сериал о войне в Афганистане «Крепость Бадабер».

Загрузка...