В доме на улице имени Дзержинского восстановили теплоснабжение

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

10 ноября в трехэтажном многоквартирном доме произошел порыв из-за плохого состояния внутридомовых сетей. На данный момент рабочие восстановили подачу тепла в квартиры жильцов. Ход ремонта постоянно контролировали сотрудники департамента городского хозяйства и ТЭК.

— Выполнен значительный объем ремонтных работ. Аварийной бригаде пришлось откачать воду, заменить участок трубы от центральных сетей к дому, после этого приступить к замене места порыва на внутридомовых инженерных коммуникациях. Работали две ремонтные бригады. В итоге внутридомовую систему теплоснабжения заменили практически полностью, — пояснил директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый.

По поручению мэра Евгения Первышова работает специальная комиссия, которая в круглосуточном режиме помогает решать проблемы с отсутствием или недостаточностью отопления в домах. Возглавляет ее замглавы города Евгений Зименко, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Напомним, что в городе работает «горячая линия» по вопросам теплоснабжения. В круглосуточном режиме звонки принимают по номерам: 050 и 214-33-36. Кроме того, с 9 до 18 часов с жалобами можно обратиться по телефону 251-70-93.

Загрузка...