В детском саду Краснодара уволили воспитательницу, ударившую малыша

Информация о травмировании ребенка ясельной группы в детсаде №195 на улице Симферопольской появилась в соцсетях. По словам одной из мам, забирая своего ребенка домой, она обнаружила, что у него до крови разбит нос. Поговорив с ним, женщина предположила, что это сделал воспитатель. 

Как рассказали телеканалу «Краснодар» в пресс-службе мэрии, после появления такой информации в понедельник в детский сад выехали специалисты. Они встретились с мамой пострадавшего ребенка, факты частично подтвердились. Но к заведующей родители не обращались. Воспитательницу уволили в тот же день.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‼️В детском саду Краснодара уволили воспитательницу, ударившую малыша. ⠀ Информация о травмировании ребенка ясельной группы в детсаде №195 на улице Симферопольской появилась в соцсетях. Одна из мам рассказала, что, забирая своего ребенка домой, обнаружила у него разбитый до крови нос. Поговорив с малышом, женщина предположила, что это сделал воспитатель. ⠀ В мэрии нам рассказали, что после появления этой информации в понедельник в детский сад выехали специалисты. Они встретились с мамой пострадавшего ребенка, факты частично подтвердились. К заведующей родители не обращались. Воспитательницу уволили в тот же день. ⠀ #краснодар #дети #семья #краснодарсити #краснодаронлайн #жестькраснодара #чп #людикраснодара #краснодарскийкрай #детскийсадкраснодар #кубань #юг Видео: «Живая Кубань»

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Ранее мы писали, что воспитательница в краснодарском детском саду ударила детей тряпкой по лицу

Заведующая детсадом Краснодара заставила ребенка «целовать землю»

Загрузка...