В Армавире будут судить членов ОПГ, обвиняемых в бандитизме, разбое и двойном убийстве

Фото: imenno.ru

В Армавире перед судом предстанут четверо участников преступной группы в возрасте от 30 до 38 лет по обвинению в бандитизме, разбойном нападении, убийстве двух человек и других преступлениях

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, организатор банды ранее работал у предпринимательницы и знал, что ее курьеры перемещаются с крупными суммами денег.

Мужчина создал вооруженную преступную группу, куда вовлек трех своих знакомых. 

Установив маршруты передвижения курьеров и распорядок их дня, рано утром 7 марта 2017 года преступная группа приехала к многоквартирному дому по улице Ленина в Армавире, где проживали мужчины.

Надев на лица маски, шапки, а также вооружившись двумя металлическими трубами и пистолетом, трое обвиняемых вошли в дом, а четвертый соучастник ждал их в машине.

Когда они вошли в подъезд, в котором находились жертвы, они нанесли по одному удару трубами по головам 30- и 52-летнего мужчин, и, похитив две сумки с деньгами, двое злоумышленников выбежали, а организатор выстрелил из оружия им головы, после чего взял третью сумку с наличностью и скрылся вместе с остальными.

Сумма похищенных средств превысила 10 млн рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Загрузка...