В Анапе полицейские и силовики устроили облаву на мигрантов-нелегалов

Фото: newssail.kz

В Анапе правоохранители провели проверку по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства.

Сотрудники отдела по вопросам миграции ОМВД России по Анапе совместно с представителями отделения УФСБ России, Роспотребнадзора и казаков провели проверку одного из строящихся объектов города.  

В результате правоохранители выявили 16 иностранцев, нарушающих правила пребывания и осуществления трудовой деятельности на территории города-курорта.

В отношении правонарушителей стражи правопорядка составили 25 административных материалов, которые предусматривают максимальное наказание в виде наложения административного штрафа и выдворения за пределы России.

Анапским городским судом в отношении 16 иностранцев вынесены постановления о наложении административного наказания в виде штрафов в размере 2000 рублей с принудительным административным выдворением за пределы страны с направлением и последующим содержанием в Центре временного содержания иностранных граждан до выдворения. 

В отношении работодателя вынесено 16 определений о возбуждении дел об административных правонарушениях и проведении административных расследований, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

 

Загрузка...