В аэропорту Краснодара усилили меры профилактики из-за коронавируса

Для предотвращения распространения инфекционных заболеваний Международный аэропорт закупил необходимую антисептическую жидкость. Ей будут обрабатываться поручни дверей и кресел, перила, стойки регистрации и прочие поверхности.

Кроме того, специально сформированные бригады проводят обработка пассажирских автобусов, трапов, амбулифтов. В два раза чаще проводится чиста санузлов. Особое внимание уделено точках общественного питания. 

- На территории аэропортов в терминалах внутренних и международных авиалиний в круглосуточном режиме продолжают работу сотрудники Роспотребнадзора на транспорте. В арсенале медицинских служб имеются все необходимые средства для оказания первой помощи инфекционным больным, средства для дезинфекции, защитная одежда, - прокомментировали в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

Добавим, в обязательном порядке проводится дистанционная термометрия пассажиров на бортах воздушных судов прибывающих из-за границы. Профилактические меры по согласованию с региональным Роспотребнадзором ведутся также в аэропортах Сочи и Анапы.

Напомним, слухи о новых зараженных коронавирусом на Кубани оказались ложными.

Несколько авиакомпаний отменили рейсы из Краснодара из-за угрозы распространения коронавируса.

Загрузка...