В администрации Краснодара создали два новых управления

Одновременно был ликвидирован департамент экономического развития, инвестиций и внешних связей. 

С инициативой о преобразовании работы городской мэрии выступил глава города Евгений Первышов. Решение поддержали депутаты Думы Краснодара. 

Вместо департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей теперь в администрации Краснодара будут осуществлять деятельность управление экономики и управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

- Сейчас на финальной стадии находится разработка важнейшего для города документа – Стратегии социально-экономического развития Краснодара до 2030 года. Нам необходимо привлекать бизнес для создания новых предприятий. Именно для этого и создается отдельное управление, которое будет целенаправленно заниматься работой с инвесторами, привлечением их в наш город для реализации перспективных проектов, - сказал Евгений Первышов.

Также департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства займется вопросами развития цифровых технологий и сервисов проекта «Умный город».

Пост начальника управления инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства занял Артем Анацкий, а на должность руководителя управления экономики назначена Елена Васильченко.

Загрузка...