В Адлерском районе Сочи горела пальма

В 19:10 поступила заявка о возгорании пальмы на улице Голубые Дали. На место сразу же выехали силы и средства МЧС России. Пожарно-спасательные подразделения выяснили, что пальма горит на площади 2 кв.м.

Пожар ликвидировали в 19:18. Пострадавших и погибших нет. В тушении участвовали 4 человека и 1 единица техники, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вспыхнувшая пальма в Сочи едва не сожгла жилой дом ⠀ Вечером в воскресенье на улице Голубые Дали в Адлерском районе загорелась высокая пальма рядом с жилым пятиэтажным домом. ⠀ Уже через несколько минут дерево полыхало как факел, практически по всей длине. Огонь в любую минуту угрожал перекинуться на жилой дом. ⠀ Прибывший пожарный расчет достаточно быстро устранил возгорание. Причины пожара устанавливаются. Пострадавших нет. 🎥: от подписчицы. ⠀ Вторая база: @chpsochi ⠀ ‼️Стали очевидцем ЧП? Есть эксклюзивные кадры? Присылайте материал нам в Директ, на почту или на WhatsApp (ссылки в профиле)‼️ #ЧП #ДТП #МВД #Полиция #Россия #Гибдд #Авто #Chp_sochi #Сочи #Адлер #Лазаревское #Краснаяполяна #Сочи2018 #Туапсе #Краснодарскийкрай #Краснодар

Публикация от ЧП СОЧИ 🔞 (@chp_sochi)

Загрузка...