В Адлерском районе смыло временный мост через реку Чахцуцыр

По сообщению синоптиков, в Адлерском районе всю ночь и утро шел сильный дождь, в связи с чем смыло временный мост в селе Нижняя Шиловка. Его дорога ведет в сёла Ермоловка и Аибга. Сейчас туда можно попасть по объездным путям:

– по дороге, которая ведет через село Ахштырь, – она пригодна для проезда как легковушек, так и грузовиков. Плечо объезда – около 30 км;

– по дороге через улицу Рижскую, плечо объезда – около 1 км.

– через село Черешня;

Для уточнения обстановки на место выехала оперативная группа Сочинского пожарно-спасательного гарнизона. Привлечены 25 человек и 6 единиц техники, из них от МЧС России – 3 человека и 1 единица техники, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю.

Напомним, 14 ноября в Адлерском районе обрушилась часть основного моста через реку Чахцуцыр. Тогда около обрушившегося моста открыли движение по временной насыпи – именно ее смыло сегодня ночью, 6 декабря.

 

В Адлерском районе из-за сильного дождя смыло временный мост через реку Чахцуцыр. Он располагается в селе Нижняя Шиловка. Движение по нему открыли после того, как 14 ноября обрушился основной мост. Дорога ведет в сёла Ермоловка и Аибга. Сейчас туда можно попасть по объездным путям: через село Ахштырь и через улицу Рижскую. На место выехала оперативная группа Сочинского пожарно-спасательного гарнизона, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю. #Краснодартв #новостиКраснодара #Адлерскийрайон #мост #обрушение #МЧС Видео: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

Загрузка...