Русский хоккеист максимально близко подошел к американскому президенту: Александра Овечкина приняли в Белом Доме

Фото: sport-express.ru

Кубок Стэнли — мечта каждого хоккеиста, приз на всю жизнь. Играя в составе «Вашингтона», Александр Овечкин взял главный трофей НХЛ впервые в своей карьере. Культовая для звездного спортсмена игра прошла еще в июне 2018 г.

В день, когда «столичные» выиграли Кубок Стэнли, глава Соединённых Штатов выложил поздравление в своём «твиттере». 7 июля Александр Овечкин презентовал Кубок Стэнли на родной земле, в Москве. А в середине февраля «Вашингтон» и его капитан узнали о предстоящей встрече с президентом США Дональдом Трампом, чья дочь Иванка встретилась с Александром ещё летом. И только вчера Белый Дом принял в своих стенах «The Gr8» («Великая восьмерка»).

Незадолго до визита чемпионов в Белый дом стало известно, что эта встреча не будет официальной церемонией. С президентом хоккеисты должны будут встретиться в его Овальном кабинете. Президент США сидел за столом в окружении Кубка Стэнли и красной майки с номером 45. Игроки, тренеры и сотрудники клуба вошли в двери Белого дома спустя 10 месяцев после того, как команда выиграла этот трофей, и за две недели до старта нового плей-офф, в котором они попытаются повторить прошлогодний успех.

Загрузка...