Прежде чем напасть на чиновников, Мамаев и Кокорин избили водителя ведущей «Первого канала»

Фото: INSTAGRAM.COM/KOKORIN9

Как передает Mash, за пару часов до драки в московском ресторане, футболисты раскроили голову 33-летнему парню из Белоруссии.  

В 7 утра спортсмены вышли из одного из столичных стриптиз-клубов. На стоянке они начали пинать машины. В одном из автомобилей – мерседесе – сидел Виктор Соловьев, который приехал в ЦАО за своей начальницей – ведущей Ольгой Ушаковой. Мужчина сделал замечание футболистам, на что компания из пяти молодых людей ответила агрессивно и избила его. Водителя повалили на землю, пинали его, параллельно нанося удары и по авто. По данным Telegram-канала Mash, Соловьев получил сотрясение и черепно-мозговую травму, его отправили в реанимацию.

Телеведущей на месте не было. Однако после инцидента она обратилась в полицию. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

– В дежурную часть отдела МВД России по Пресненскому району поступило заявление от 36-летней женщины, проживающей в Подмосковье. Она пояснила, что на пересечении улиц 2-я Брестская и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля «Мерседес», а также нанесли телесные повреждения водителю автомобиля, – сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Продолжается расследование дела.

Отметим, что после драки в ресторане, в результате которой от рук футболистов пострадали 2 чиновника, также возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Видео инцидента опубликовали в интернете. ФК «Краснодар» прокомментировал поведение своего игрока, заявив, что считает неприемлемыми и осуждает любые формы насилия. 

 

 

Загрузка...