После ДТП с фурой в Краснодаре скончался заслуженный артист России

10 февраля Валерий Медведев, один из ведущих солистов Кубанского казачьего хора, оказался участником аварии на 11-м километре Ростовского шоссе.

Несколько машин, в том числе и автомобиль артиста, попали под грузовик, у которого лопнуло колесо. Валерий Владимирович был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм.

- Для всех сотрудников ГБНТУК КК «Кубанский казачий хор» и особенно для артистов – это большая утрата. Мы скорбим о своем товарище, с трудом преодолевая нестерпимую боль о случившемся. Искренне приносим соболезнования родным и близким Валерия Владимировича, - прокомментировали в пресс-службе «ККХ».

13 февраля с 9:00 до 10:00 в ЦКЗ по адресу: ул. Красная, 5 пройдёт гражданская панихида по  заслуженному артисту. В 11:00 она начнется в станице Динской.

Добавим, Валерий Медведев родился в 1953 году и на протяжении последних 35 лет работал в коллективе «Кубанского казачьего хора». В его репертуаре сольные запевы в таких известных песнях, как «Роспрягайтэ, хлопцы, конэй», «Посреди России стану», «Казачий край», «Я – деревня, я – село», «Ой, тучки темны», «Умом Россию не понять» и многих других. Восемь последних лет артист являлся Ветераном труда РФ.

Загрузка...