Полицейские задержали 20-летнего парня, который украл четыре бутылки текилы в одном из магазинов на улице Ставропольской

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В дежурную часть отдела полиции Центрального округа Краснодара поступило сообщение о краже алкоголя из магазина на улице Ставропольской.

Сотрудница магазина рассказала, что преступление зафиксировала камера видеонаблюдения. Полицейские изучили запись, где видно, что парень взял с витрины четыре бутылки текилы, спрятал их в свою сумку, после чего оплатил на кассе лишь одну бутылку питьевой воды и ушел. По этому факту дознаватель отдела полиции Центрального округа Краснодара возбудил уголовное дело по статье «Кража», которая предусматривает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы. 

Стражи правопорядка составили ориентировку, благодаря которой уже через несколько часов задержали злоумышленника – ранее судимого за угон автомобиля 20-летнего жителя Туапсинского района, который приехал в Краснодар в гости к знакомым. По его словам, украденный алкоголь он продал случайному прохожему, а деньги потратил на личные нужны. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Загрузка...