Пока краснодарец сидел в тюрьме, его квартиру обворовали

В полицию обратился 36-летний мужчина, проживающий по улице Димитрова. Пока он несколько месяцев находился в тюрьме, в квартире жила его бывшая возлюбленная.

Вернувшись домой из мест лишения свободы, краснодарец обнаружил, что женщина переехала, а из квартиры пропали телевизор и пылесос на общую сумму более 30-ти тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска нашли бывшую сожительницу потерпевшего. Женщина рассказала, что жила в квартире со своим новым приятелем, а также оставляла ему ключи.

Так, полицейские задержали 42-летнего мужчину. Он не стал отпираться и признался в том, что украл бытовую технику, после чего продал ее своему другу. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков и кражу.

На мужчину возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы сроком до шести лет. Сейчас злоумышленник находится под стражей, – сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Загрузка...