Особенный чемпионат и удивительная Россия. Уил Смит поделился впечатлениями от мунидиаля-2018

Голивудский актер и певец разместил в Интернете видеоролик о своих приключениях в Москве, куда он приезжал, чтобы вместе с Ники Джем и Эрой Истрефи исполнить гимн Чемпионата мира по футболу-2018.

Операцию чуть не сорвала ледяная сорокоградусная – попивая горячий чай, на видео актер признается, что чуть не потерял голос перед самым выступлением.

А еще в сюжете: поиски чернокожих на улицах, пресс-конференция актера, на которой всхрапнул его личный парикмахер, и прогулка по Красной площади.

Для прохожих Уил Смит стал не меньшим событием, чем сам чемпионат.

Ролик о приключениях Смита в России стремительно набирает просмотры. Его автор, судя по всему, вояжем остался доволен.

«Прекрасные люди, новые друзья и настоящая жара – о большем я мечтать не мог», – говорит Смит в заключении.

Чемпионат мира посетили и другие зарубежные звезды – например, поддержать сборную Франции в полуфинальном матче против команды Бельгии прилетала голливудская киноактриса Памела Андресон.

Посетил Россию и лидер британской рок-группы Rolling Stones Мик Джаггер, который присутствовал на полуфинале в Санкт-Петербурге, а также следил за игрой сборных Хорватии и Франции в Москве.

На финальном матче турнира побывал олимпийский чемпион по бегу Усэйн Болт.

Напомним, Чемпионат мира по футболу-2018 проходил в России с 14 июня по 15 июля. Российская сборная обыграла испанцев и впервые в истории вошла в четвертьфинал чемпионата мира.

Победителем стала сборная Франции.

Загрузка...