Новая сельскохозяйственная ярмарка появится в станице Елизаветинской

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

С просьбой построить торговые павильоны к главе Краснодара обратились жители станицы на личном приёме. Активисты сообщили, что на станичном рынке уже не хватает свободных торговых мест. 

- Эту задачу с жителями Елизаветинской мы уже обсуждали – земельный участок выделен, строительные работы должны стартовать в начале ноября. На этой территории возведут 14 торговых павильонов, - сказал Евгений Первышов.

Всего на прием к мэру в этот день предварительно записались 10 человек. Обращения касались строительства торговых павильонов, переселения из аварийного жилья, демонтажа ограждения.

Одной из обратившихся за помощью стала Эмма Тертерьянц, которая вместе с большой семьёй (7 человек) проживает по ул. Красноармейской, 76. Женщина сообщила, то её квартира располагается сразу по двум адресам, из-за юридически другого адреса семья Тертерьянц под программу расселения не попала.

Глава сказал о необходимости признания целостности объекта недвижимости. Тогда жильцов смогут переселить.

Пётр Шулекин, проживающий по ул. Красивой, 34, отметил, что на его участке возвели забор и теперь владелец хочет его демонтировать. Евгений Первышов пояснил, что на территории проводятся ремонтные работы, но уже к концу года забор уберут.

Заявления граждан на приём к мэру принимаются в отделе по работе с обращениями граждан и организаций администрации Краснодара по адресу: ул. Длинная, 134, в рабочие дни с 09:00 до 16:00, перерыв: с 12:30 до 13:30. 

Телефон «горячей линии» приёмной по обращениям граждан: 251-05-24. С понедельника по четверг с 09:00 до 18:00, по пятницам с 09:00 до 17:00.

Загрузка...