На трассе Краснодар – Кропоткин столкнулись три автомобиля. Есть погибшие

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

По предварительным данным, ДТП произошло сегодня, 13 сентября, в 11:30 на 82 км дороги Краснодар – Кропоткин. Автомобиль Opel столкнулся с рейсовым автобусом KIA, который ехал из Краснодара в Нефтекумск. От удара автобус съехал на обочину и опрокинулся, а Opel столкнулся с заказным микроавтобусом Volkswagen, который ехал в попутном направлении.

На месте аварии умерли водитель и пассажир легковушки – двое мужчин 1971 и 1992 годов рождения. Пассажиры и водители автобусов за медицинской помощью не обратились. Людей пересадили на другой транспорт и отправили до пункта назначения. Известно, что во время ДТП в рейсовом автобусе, помимо водителя, находились еще 7 человек, в микроавтобусе – 15.

Сотрудники полиции Усть-Лабинского района устанавливают обстоятельства аварии. Предварительная причина – большегрузный автомобиль, который двигался впереди Opel и совершил небезопасный манёвр. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а сотрудники ДПС регулируют движение, чтобы уменьшить заторы, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Загрузка...