На Кубани автобус с детьми попал в ДТП, есть пострадавшие

Авария произошла 7 ноября в Красноармейском районе.

Сегодня в 17:29 спасателям поступила информация о ДТП возле станицы Новомышастовской на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин. На трассе столкнулись автобус Hyundai и Toyota Land Cruiser. В автобусе находилось 31 человек, из них 4 взрослых и 27 детей.

Есть пострадавшие. На месте работает оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны и психолог.

Трасса не перекрыта, движение осуществляется в штатном режиме. Всего в ликвидации ЧС задействовано 28 человек и 11 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю.

 

Встречка😞 Трасса Темрюк-Краснодар-Кропоткин, район ст. Новомышастовская, около 17:29 часов, 07.11. • Участники: школьный автобус «Hyundai» и «Toyota Land Cruiser». Автобус в кювете! • В автобусе находилось 31 человек, из них 4 взрослых и 27 детей. • По предварительным данным, водитель джипа выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автобусом, перевозившим детей. - В результате ДТП от полученных травм на месте погиб водитель «Toyota», его пассажир госпитализирован. Также в лечебное учреждение направлены водитель и один пассажир автобуса для обследования на предмет получения травм. • В ликвидации ЧП задействовано 28 чел., 11 ед. техники. • 📌Присылайте ЧП-материал нам в Директ. #Дтп #Чп #Авария #Полиция #Краснодар #Темрюк #Кропоткин #Мама #Дети

Публикация от ЧП Краснодар™ (@chp_krd)

Загрузка...