Мертвого новорожденного младенца нашли в туалете краснодарского вокзала

По предварительным данным, 31-летняя жительница Каневского района неожиданно для себя самой родила в туалете ребенка и бросила его там, завернув тело в мусорный пакет

В Дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте сообщили о новорожденном ребенке, которого нашли в южном крыле железнодорожного вокзала Краснодар–1. Он уже не подавал признаков жизни. Малыша оставили в женском туалете в мусорном пакете. По горячим следам следственно-оперативная группа Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте задержала предполагаемую 31-летнюю мать новорожденного в зале ожидания железнодорожного вокзала. Ею оказалась жительница Каневского района.

По словам женщины, о своей беременности она не знала, на учете в медицинских учреждениях не состояла. С вокзала Краснодар–1 планировала отправиться на электропоезде в ст. Каневскую. Но вдруг почувствовала себя нехорошо и пошла в туалет, где родила ребенка, завернула тело младенца в мусорный пакет и оставила в кабине туалета. После родов она пошла на второй этаж зала ожидания, где ожидала свой электропоезд. Женщина госпитализирована в родильный дом г. Краснодара, по данным пресс-службы Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Видео предоставила пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте

Загрузка...