«Локомотив-Кубань» вырвал победу у «Лимож» на последних минутах матча

Фото: "Локомотив-Кубань"

Краснодарцы приняли на своем паркете команду из Франции в рамках Еврокубка. Соперник у «Локо» был не простой, и только последняя четверть игры привела команду к победе.

В стартовом составе «Локомотива» на площадку вышли Сэм Деккер, Уилл Каммингс, Драган Апич, Дмитрий Кулагин и Джонни О’Брайант. Игроки уверенно двигались, но французы нашли слабое место в защите соперника.

- Подходили к этой игре с определённым давлением после поражения от «Астаны». В первые двадцать минут мы не могли взять инициативу в свои руки, действовали нерешительно. В сочетании с тем давлением, которое сейчас на команде, очень нелегко играть подобные равные матчи, но я доволен тем, что мы уже начинаем получать результаты нашей работы, - сказал Лука Банки, главный тренер «Локомотив-Кубань».

Лишь в четвёртой четверти команда Луки Банки закрыла пробел в защите и смогла реализовать свои моменты в атаке, набрав всего за 10 минут 31 очко. Дисциплинированность и слаженность принесли «Локомотив-Кубань» победу (86:75)

- Это был очень тяжёлый матч и я благодарен трибунам, которые отлично поддерживали нас. Именно они подарили нам энергию на решающие минуты и помогли переломить ход матча. Кстати, я считаю нашу группу в Еврокубке одной из самых ровных, - поделился Алан Уильямс, центровой «Локомотив-Кубань».

Загрузка...