Летели в Краснодар, а приземлились в Турции: последствия утреннего тумана в кубанской столице

К обеду в аэропорту Краснодара увеличилось количество задержанных на вылет рейсов. 

Изменения в расписании связаны с погодными условиями. С утра на город опустился плотный туман

По данным на 13:20 из воздушной гавани краевой столицы не вылетели 7 рейсов в Москву авиакомпаний «Аэрофлот», «Победа», «Россия», и S7 Airlines. Также изменено время вылета самолетов в Екатеринбург авиакомпании «Победа», Казань авиакомпании «Азимут», Минск авиакомпании Belavia, Стамбул авиакомпании Pegasus Airlines, Тюмень авиакомпании «Азимут». 

Семь воздушных судов, летевших в Краснодар, были перенаправлены на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и даже турецкий Трабзон. 

Кроме того, рейсы авиакомпании «Турецкие Авиалинии» в Стамбул, авиакомпании «Аэрофлот» в Москву и рейс авиакомпании AirSerbia в Белград – отменены. С пассажирами работают представители авиакомпаний. 

Рейс 536 авиакомпании Utair вылетел в Москву из Анапы, туда пассажиров доставили на автобусах. А рейсы 6316 в Санкт-Петербург авиакомпании «Россия» и 971 в Стамбул авиакомпании «Победа» будут выполнены с запасных аэродромов Ростова-на-Дону и Анапы, где сейчас и находятся воздушные суда. Туда пассажиров также отвезут автобусами, сообщает пресс-служба краснодарского аэропорта.   

Улучшение метеоусловий ожидается к 15 часам.

Загрузка...