Кубанский казачий хор дает рождественские концерты

Не просто концерт, а настоящее представление показывает в эти дни Кубанский казачий хор своим зрителям. Артисты – на сцене, а из зала ведет повествование вдохновитель и руководитель коллектива Виктор Захарченко. Таким образом, представление превращается в откровенную беседу о главном. 

– Мы поем много премного песен. За что люди умирали на Руси? За веру, царя и отечество. Видите, первая вера, потом царь как помазанник божий, потом отечество. Отечество это мы с вами, это наши отцы, матери… и самая главная ипостась – вера.  Будем веру хранить, понимать, что она есть все. Если будет вера, будем и мы. А не станет ее, будет то, о чем мы говорим – апокалипсис и то, что называется конец света, конец мира и так далее, – сказал руководитель хора.

Яркое театрализованное представление со святочными обрядами, библейскими историями, зажигательными танцами и песенными премьерами с восторгом наблюдали и маленькие, и большие зрители. Такое шоу уже стало традицией, но каждый год коллектив находит, чем удивить жителей и гостей кубанской столицы. 

Шедровки, колядки и посевалки, новые песни и авторские обработки. Кубанский казачий хор, как всегда, выше всяких похвал. Каждому пришедшему это представление, подарило по-настоящему рождественское настроение.

Загрузка...