Краснодарский людоед проведет в тюрьме больше 12 лет

Фото: Социальные сети

Окончательное решение по резонансному делу приняла судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда. Она оставила без изменений решение судьи Прикубанского районного суда.

Напомним, Дмитрий Башкеев был признан виновным в убийстве и надругательстве над телом женщины.

По версии следствия 8 сентября 2017 года Дмитрий Бакшеев вместе с женой решили выпить. Составить им компанию пригласили 35-летнюю знакомую Елену Вахрушеву. Сама женщина перебивалась случайными заработками.

В какой-то момент Наталье показалось, что собутыльница откровенно флиртует с ее мужем. Женщина задумала убить Елену, но не сама. Уговорила мужа.

- Путем уговоров она потребовала от мужчины убить женщину. Бакшеев из-за своей слабохарактерности и психологического состояния находился под влиянием супруги, - сообщали в СУ СК по Краснодарскому краю.

Схватив нож, он дважды ударил в грудь Елену, затем расчленил ее тело, часть останков он спрятал, а остальное забрал с собой, сообщает «Комсомольская правда».

Краснодарский каннибал окажется в исправительной колонии строгого режима. Там ему предстоит находиться 12 лет и 2 месяца..

Напомним, супруга «краснодарского каннибала» получила 10 лет колонии.

Загрузка...