Краснодар станет площадкой для съёмок международного фильма

Старт съёмкам картины «Любовь и прочие активы» дадут в кубанской столице 18 октября. Актёрская площадка развернется здесь на два дня в рамках предпринимательского форума «Дело за малым!».

– Мы рады тому, что продюсеры фильма откликнулись на наше предложение начать съемку фильма в рамках форума «Дело за малым!» Это станет еще одной фишкой мероприятия. Конечно, все участники будут иметь возможность поучаствовать в съемках массовых сцен и оказаться причастным к мировому кинематографу, – прокомментировал врио руководителя краевого департамента инвестиций и развития МСП Виталий Воронов.

Отметим, «Любовь и прочие активы» будут снимать также в Китае и США. В главных ролях как зарубежные, так и российские актёры. В основе сюжета лежит история американки, которая приезжает в командировку в Краснодарский край.

– Эта киноистория не только о любви и личных взаимоотношениях. Это еще и о развитии бизнеса, причем в международном масштабе. Наш герой – это кубанский предприниматель, который ищет пути развития своей компании. Поэтому мы уверены, что сцены, снятые в рамках форума «Дело за малым!» добавят картине духа предпринимательства, – сказал продюсер фильма, президент кинокомпании «Царь Пикчерз» Александр Изотов.

Завершить производство фильма планируется во второй половине 2020 года. Премьера фильма сначала состоится в Краснодаре, а уже после в Москве и Лос-Анджелесе.

Загрузка...