Кондратьев поздравил ПБК«Локомотив-Кубань» с победой в Кубке Европы

ПБК «Локомотив-Кубань» разгромил «Реджо-Эмилию» в первом матче полуфинала Кубка Европы по баскетболу. Можно сказать, что победа была ожидаемой. В Еврокубке краснодарцы пока не допустили ни единого поражения. Сейчас это лучшая команда в Европе, их триумфальная серия 19:0 – это шок, признался наставник итальянцев Массимилиано Менетти. 

Самым результативным в составе победителей стал игрок Брайан Квале. А тренер «Локомотива» Саша Обрадович не скрывал свою радость по поводу возвращения после травмы Павла Антипова, который не давал расслабиться итальянским защитникам. Итоговый счет встречи – 82:65. Ответный матч пройдет 23 марта в Италии. 


– Главное, ничуть не зазнаваться. Я думаю, все у нас получится. На выезде всегда играть сложно. Все команды, которые играли русские, проиграли там в Реджо-Эмилии. Я думаю, мы подготовимся и приедем с победой, я надеюсь на это, – отметил Павел Антипов, игрок ПБК «Локомотив-Кубань». 


– Приятно найти свою игру и победить, несмотря на все волнения, которые были сегодня в игре, победить уверенно. Мы выполнили почти все установки, мы показали характерно и, что самое приятное, показали командную игру – сыграли друг для друга, – добавил Дмитрий Кулагин, игрок ПБК «Локомотив-Кубань». 


За ходом игры на краснодарских трибунах следили более 6 000 зрителей. Среди них и глава региона Вениамин Кондратьев. Уже после матча, в своем Твиттере, он поздравил наших спортсменов с победой, которую назвал блестящей, и отметил, что баскетболисты «Локомотив-Кубань» показали отличную игру. 

Загрузка...