Количество заторов в районе Офицерского путепровода уменьшилось

Департамент транспорта и дорожного хозяйства ведёт мониторинг, согласно которому существенно улучшилось движение в час пик в районе Офицерского путепровода, после открытия всех полос, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

- С открытием для движения всех полос путепровода по ул. Офицерской можно будет оценить эффект от изменения в организации движения на этом участке. В первую очередь – от преобразования «Зиповского кольца» в перекресток. Мониторинг в утренний час пик 12 июля показал значительное уменьшение заторов на всех направлениях. В ближайшее время мониторинг ситуации будет продолжен, - сказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Он отметил, что ситуация в районе Офицерского путепровода оценивается течение всего дня совместно с ГИБДД, и особенно - в утренние и вечерние часы пик. На основе данных и их анализа, будет откорректирована работа светофоров этой части Краснодара.  

В ночь с 11 июля на 12 июля, после ремонта все полосы путепровода были открыты для движения. Глава Краснодара Евгений Первышов провёл на Офицерском путепроводе ночное выездное совещание. Он выразил благодарность подрядчикам за качественно выполненную работу, в максимально сжатые сроки.

Загрузка...