Жительницы Краснодара стали победителями конкурса «Женщина - руководитель года»

В преддверии 8 марта в кубанской столице подвели итоги ежегодного конкурса. Его с 2002 года проводит Краснодарское краевое профобъединение.

В числе главных критериев соревнования - социально-экономическое благополучие коллектива, которым руководит женщина, отсутствие задолженности по заработной плате, оказание социальной поддержки работникам и членам их семей и ряд других требований.

- Сегодня свыше 45 % среди управленцев составляют женщины. Стремление к согласию, мудрость и интуиция, добросовестность и профессионализм – главные слагаемые их успеха и значимой роли в развитии страны и края, - сказала лидер кубанских профсоюзов, депутат Государственной Думы РФ Светлана Бессараб.

Всего победительницами конкурса стали 12 женщин-руководителей предприятий и учреждений Кубани. Среди них - две представительницы Краснодара. Это Татьяна Теслина (заместитель директора по учебно- воспитательной работе ГБПОУ КК «Краснодарский машиностроительный колледж») и Татьяна Гайдук (директор МАОУ лицей №48 им. Александра Васильевича Суворова).

Напомним, общественники Краснодара проведут субботники на озере Карасун.

Социологи рассказали, как россияне оценили поправки к Конституции.

Загрузка...