И гастрономическое наслаждение получить, и экологию спасти, и в море искупаться – «Черноморская Мидия» ждет гурманов

Этим летом для гурманов действует «3 в 1» – море, солнце и гастрономическое наслаждение.

Шестой Всероссийский Фестиваль «Черноморская Мидия» ждет всех любителей морепродуктов в Анапе с 29 июня по 31 июля. Фестиваль раскроет все прелести солнечного курортного города -  свежие овощи и фрукты, качественное вино от частных виноделен, мидии и другие морские соблазны.

В этом году  «Черноморская Мидия» проведет акцию в поддержку экологии морских просторов Краснодарского края – 10 % от стоимости каждой порции блюд из мидий пойдут на очистку от мусора берегов Черного моря. Те, кто окажутся в эпицентре морского гастрономического соблазна, смогут побороться за кубок чемпиона по поеданию мидий на скорость. Поднимать настроение на новые высоты гостям фестиваля будет насыщенная развлекательная программа с участием известного ведущего и популярной кавер-группы.

Также «Черноморская Мидия» приготовила эксклюзивную выставку работ в технике дрифтвуд и необычное оформление всего мероприятия.

Кстати, в предыдущем году на фестивале был установлен российский и мировой рекорды по приготовлению самых больших порций мидий, весом в 155,3 кг. Возможно, в этот раз он будет обновлён!

Загрузка...