Где краснодарцу выгодно отдохнуть осенью?

На курортах Кубани стартовали программы дисконтного отдыха. Так в Геленджике с 5 по 12 октября около 45 кафе и ресторанов, 40 здравниц и отелей, а также четыре популярных туристических объекта показа курорта снизят цены.

Для удобства посетителей заведения, которые участвуют в акции, будут отмечены специальным стикером. Посмотреть весь список организаций можно на сайте администрации Геленджика. 

– Предприятия проведут опрос среди посетителей по поводу обслуживания. Заведение, набравшее наибольшее количество положительных отзывов, будет отмечено наградой. Приз зрительских симпатий вручат во время гастрономического праздника 12 октября, – сообщили в региональном министерстве курортов.

Помимо недели скидок в Геленджике, акции на отдых доступны и в других курортах Краснодарского края. Например, круглый год действует маркетинговая программа «Отдых с видом на горы». 

На сегодняшний день в ней принимают участие 39 гостиничных объектов Горячего Ключа, Новороссийска, Абинского, Апшеронского, Северского, Лабинского, Мостовского и Туапсинского районов. В программу включено свыше 70 коротких туров, на которые предоставляются скидки от 5 до 40%.

Загрузка...