Евгений Первышов провёл приём краснодарцев по личным вопросам

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

На встречу к главе города записались 6 человек. Вопросы жителей касались оказания юридической помощи, подключения многоквартирного дома к коммуникациям и переселения из аварийного жилья. Евгений Первышов подробно рассмотрел каждое обращение. 

Екатерина Неквашенова обратилась за помощью в разрешении сложной ситуации. Во время сдачи в эксплуатацию ее частного дома чердак по ошибке приравняли к мансардному этажу и признали незаконной пристройкой, которую суд постановил снести. Однако у женщины есть данные экспертизы, которые свидетельствуют в её пользу. Глава Краснодара распорядился оказать Екатерине юридическую помощь для решения проблемы. 

Также во время приёма мэр кубанской столицы рассмотрели вопросы транспортной доступности и развития инфраструктуры пригородных посёлков, содействия собственникам жилья в подключении к системе газоснабжения, решении проблем, связанных с работой управляющей компании, – сообщает пресс-служба городской администрации.

Приём граждан по личным вопросам Евгений Первышов проводит ежемесячно. Заявления принимают в отделе по работе с обращениями администрации Краснодара (ул. Длинная, 134) в рабочие дни с 9 до 16 часов, перерыв – с 12:30 до 13:30. Телефон «горячей линии» приёмной – 251-05-24. Звонки принимают с понедельника по четверг с 9 до 18 часов и по пятницам – с 9 до 17 часов.

Загрузка...