Два депутата гордумы Краснодара лишены полномочий

Фото: krd.ru

Такое решение было принято по результатам тайного голосования на основании представления губернатора Кубани, которое состоялось 22 марта на 51-м заседании городской Думы.

– В связи с тем, что в отношении Георгия Стрельникова и Сергея Суслова выявлены факты предоставления недостоверных и неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 и 2016 годы, на заседание Думы выносится вопрос о досрочном прекращении их полномочий в качестве депутатов городской Думы шестого созыва, –  прокомментировал секретарь комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан городской Думы Краснодара Михаил Жилин.

За досрочное прекращение полномочий депутата 6-го созыва Сергея Суслова проголосовали 38 депутатов, один был против, двое воздержались. За лишение депутатских полномочий Георгия Стрельникова проголосовали 38 депутатов, один был против и двое воздержались. Недействительных бюллетеней счетная комиссия не обнаружила.

Решение о досрочном прекращении депутатских полномочий депутатов городской Думы Краснодара шестого созыва Георгия Стрельникова и Сергея Суслова приняты Думой на основе результатов тайного голосования, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Загрузка...