ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Культура «Чёрная вдова» и «Бугимен», хоррор или экшн: рассказываем о кинопремьерах этой недели

«Чёрная вдова» и «Бугимен», хоррор или экшн: рассказываем о кинопремьерах этой недели

09.07.2021 11:19Автор:  Степанова Анастасия
otuma.ru
otuma.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Вторая неделя июля ознаменована небольшим числом вышедших в прокат фильмов. Но в этом случае, важно не количество, а качество.

kinomax.ru
kinomax.ru

Поклонники вселенной Marvel дождались ленты о Наташе Романофф. Новый блокбастер «Чёрная вдова» (16+) расскажет зрителям о том, что было с героиней Скарлетт Йоханссон до того, как она попала в команду Мстителей. История завлекает еще и тем, что в опасный заговор были втянуты старые знакомые вдовы – Елена, Алексей (Красный Страж) и Мелина. За 2 часа 20 минут можно будет увидеть отличную игру известных актеров – Флоренс Пью, Роберт Дауни младший, Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон и Оливье Ричерс.

Полуторачасовой хоррор «Бугимен» (16+) режиссера Талала Сельхами – о четверых друзьях детства, которые снова собираются вместе, причем один из них объявился спустя 20 лет. Что ж, именно так и начинаются многие классические фильмы ужасов. Героям киноленты предстоит столкнуться с существом из Марроканской легенды, леденящей кровь и заставляющей содрогнуться любого.

#премьеры #кинотеатр #фильмы