ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Культура В России и других странах спустя годы состоялась премьера новой серии ситкома «Друзья. Воссоединение»

В России и других странах спустя годы состоялась премьера новой серии ситкома «Друзья. Воссоединение»

27.05.2021 19:03Автор:  Степанова Анастасия
hollywoodreporter.com
hollywoodreporter.com
Читать Телеканал Краснодар в:

На одной площадке собрались актеры Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер. Помимо основного состава в новом специальном выпуске участвовали Леди Гага, Джастин Бибер, Синди Кроуфорд и другие.

Слухи о том, что одна из самых известных шестёрок мирового кинематографа воссоединится, ходили давно. Но из-за пандемии коронавируса съемки переносили, сообщают РИА Новости. Режиссеры приняли решение снять отдельную программу, где актеры и приглашенные знаменитости будут вспоминать долгие годы съемок.

10-сезонный сериал снимали с 1994 по 2004 год. За это время актеры, сыгравшие Рейчел, Монику, Фиби, Чендлера, Джоуи и Росса, стали больше, чем коллеги по площадке. Они стали настоящими друзьями, и не прекращали общение после завершения ситкома.

HBO Max
HBO Max

Герои сериала полюбились зрителям с разных стран. Великолепная шестерка всегда были искренней, смешной, обаятельной. При этом им каким-то образом удавалось оставаться актуальными в течение 10 лет всего лишь в нескольких условных рамках – двух квартирах, одном кафе, немногочисленных эпизодах во дворах и на улицах Нью-Йорка.

Ведущий шоу комик Джеймс Корден выступил эдаким модератором воспоминаний. Кроме того, в выпуске есть интервью с создателями сериала – Дэвидом Крейном и Мартой Кауфманн. В конце шоу ведущий задает шестёрке главный вопрос – будет ли снят полнометражный фильм по мотивам «Друзей»? Узнать ответ можно на платформах HBO Max и «Амедиатека». Добавим, специальный выпуск обозначен обнадеживающе для всех фанатов, ждущих продолжения истории дружбы ребят: «1 серия, 11 сезон».

filmstills.net / Global Look Press
filmstills.net / Global Look Press

#ситком #сериал #премьера #друзья