Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Культура Двукратная чемпионка мира по брейк-дансу из Краснодара рассказала, как проходили соревнования в Австрии в условиях пандемии

Двукратная чемпионка мира по брейк-дансу из Краснодара рассказала, как проходили соревнования в Австрии в условиях пандемии

08.12.2020 09:47Автор:  Кондакова Юлия
Читать Телеканал Краснодар в:

В ноябре 2020 года Наталья Килячихина закрепила свой статус чемпионки мира, вновь завоевав 1 место в мировом турнире Redbull BC One. Она продолжает оставаться единственной россиянкой-победителем за 17-летнюю историю конкурса.

Чтобы показать такой результат, Наташа тренировалась по несколько часов в день 5 раз в неделю. Кроме того, она брала отдельные уроки с лучшими танцорами. На подготовку к турниру у девушки было очень мало времени. В этом году из-за ограничительных мер он проходил по-иному.

- Было очень много правил, что мы не должны друг-друга трогать, мы должны быть всё время в масках, социальная дистанция. Плюс мы приехали за 3 недели в Зальцбург и сидели изолированные от мира. Пока я только пытаюсь отойти от эмоций, от того, что произошло, прийти в чувства и отдохнуть, - рассказала телеканалу «Краснодар» девушка.

Изначально конкурс в этом году отменили, но позже, когда до него оставалось всего 2 месяца, Наталье прислали сообщение с предложением вновь побороться за титул чемпионки. Она согласилась, не раздумывая. Как призналась девушка, атмосфера конкурса и встреча с лучшими танцорами мира была для неё важнее победы.

#чемпионатмира #брейкданс