Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Культура 5 команд вышли в финал Краснодарской Центральной лиги КВН

5 команд вышли в финал Краснодарской Центральной лиги КВН

14.11.2020 18:36Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

14 ноября телеканал «Краснодар» в прямом эфире показал полуфинал юмористического соревнования. В течение часа 6 команд боролись за выход в следующий этап.

В первой дистанционной игре «Клуба веселых и находчивых» на связь вышли «Экипаж» и «Сан-Франциско» из кубанской столицы», «Регион 92» из Севастополя, «ТИ им. Чехова» из Таганрога, «Батя против» из Коломны и «Это они» из Москвы. Им выпало всего одно испытание – приветствие.

Судили комиков Павел Моисеенко «НАТЕ!», Светлана Листова («Кубанские казаки»), Андрей Жмыхов и Сергей Мясоедов («Михаил Дудиков»), а также Евгений Бардиж («БАК-Соучастники»), которому предстояло подвести итоги встречи.

- Конечно, для Центральной Краснодарской лиги и вообще для КВН это такой необычный формат. Нам, членам жюри, немножко не хватило каких-то эмоций, какой-то энергетики. Но мы все равно понимали, как сегодня выкладывались команды. Но КВН – это прежде всего соревновательный момент. Я бы хотел отметить сегодня команды из Севастополя, Таганрога и «ЭТО ОНИ!» города Москва, - сказал Евгений Бардиж.

По результатам четвертьфинала и полуфинального выступления наибольшее число баллов у команд «ТИ им. Чехова» и «Это они» - по 5,1. Затем с 4,8 баллами идут «Регион 92» и «Батя против», заключает список финалистов «Сан-Франциско» с 4,5 баллами. В следующий этап не вышла краснодарская команда «Экипаж», на счету у ребят только 4,2 балла.

Проведение финала Краснодарской Центральной лиги МС КВН запланировано на декабрь 2020 года.

#конкурс #соревнования #квн

lentainform