ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Культура В ТО «Премьера» показали спектакль-попурри из лучших номеров мюзиклов

В ТО «Премьера» показали спектакль-попурри из лучших номеров мюзиклов

01.11.2017 11:16
Фото: КМТО «Премьера»
Фото: КМТО «Премьера»
Читать Телеканал Краснодар в:

Во дворце искусств Творческого объединения «Премьера» бушуют «Страсти по Бродвею». Новый спектакль музыкального шоу-театра представили краснодарскому зрителю.

Это попурри из лучших номеров всемирно известных американских мюзиклов. На сцене – чудеса перевоплощений. К примеру, Карен Айрапетян за один вечер успевает сыграть четыре роли.

– Совершенно разные костюмы, совершенно разный настрой, разный подход, – делится солист музыкального шоу-театра «Премьера» Карен Айрапетян. – Плюс к этому ко всему еще как бы роли, они настолько взяты из разных мюзиклов. Как бы оказываешься сначала в одном времени, потом оказываешься в совершенно другом времени. То у нас роль, допустим, есть, где я оказываюсь в подземелье, что совершенно одно к другому отношения не имеет. Но как бы единственная сложность – это просто успеть переодеться.

– Это яркий калейдоскоп из совершенно разных по характеру, по костюмам, по идее мюзиклов, – считает заслуженная артистка Кубани Ольга Никитина. – Но мюзиклы эти все довольно известные для публики. Поэтому зрителю всегда интересно – на слух узнает вроде как да, популярные мелодии, но то, что мы показываем на сцене, радикально отличается от оригинала.

Зритель увидел лучшие моменты таких произведений, как «Вестсайдская история», «Эвита», «Призрак оперы», «Кошки» и «Кабаре». В день премьеры пустых мест в зале не было.

#краснодар #ТОпремьера