Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Интересное Сотрудники телеканала «Краснодар» стали лауреатами конкурса «Золотое перо Кубани»

Сотрудники телеканала «Краснодар» стали лауреатами конкурса «Золотое перо Кубани»

19.08.2020 19:15
Телеканал «Краснодар» 

19 августа состоялось награждение участников журналистского конкурса. В номинациях «Золотой микрофон» и «Золотой фотообъектив» награды получили Татьяна Леонова, более известная как «Таня Краснодар» и оператор Павел Сагайдак.

- Сама программа довольно нестандартная, скажем так. Мне очень приятно, что старшие коллеги отметили. Чувство гордости есть несомненно, потому что вся эта история с «Таней Краснодар» тянется уже довольно-таки давно уже. Скоро 4 года будет, - поделилась корреспондент телекомпании «Краснодар» Татьяна Леонова.

- Награда эта для меня очень много значит. Так как я уральский парень, переехал сюда меньше года назад. Я считаю, что это классно! Гордость переполняет меня. Это моя первая такая большая награда как телеоператора, - поделился впечатлениями Павел Сагайдак.

Почётная миссия - обрадовать лучших работников СМИ - досталась руководителю департамента информационной политики Краснодарского края Владимиру Пригоде и председателю Союза журналистов Кубани Диане Горбань.

- Оценка своего же профессионального общества - это самое ценное для профессионала в той или иной области. В строительстве, туризме, в чем угодно. Безусловно, есть и другие награды, других союзов. Но на уровне региона, в Краснодарском крае эта награда - главная, соответственно, ее статус неоспорим, - отметил Владимир Пригода.

- Много переписки сохранилось в Whatsapp, когда члены жюри не соглашались друг с другом. Была масса разных мнений, но, наверное, это и хорошо. Поэтому те, кто сегодня здесь присутствует, - это те люди, которые победили большинством голосов, - добавила Диана Горбань.

Всего на конкурс пришло более 600 работ журналистов, фотографов и операторов. Редакторов и авторов программ тоже не обошли стороной. Награды вручали в узком кругу - пандемия внесла коррективы в торжественное мероприятие. Кстати, формат конкурса может немного измениться. С предложением обсудить новые форматы проведения творческого состязания после поздравления журналистов обратилась председатель жюри конкурса «Золотой микрофон» Екатерина Минькова.

#конкурс #сми #журналистика

lentainform