ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Экономика Краснодарская компания открыла новую линию по производству сахарной кукурузы

Краснодарская компания открыла новую линию по производству сахарной кукурузы

01.09.2021 16:49Автор:  Кондакова Юлия
пресс-служба администрации Краснодара
пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Предприятие «Юнона Инвест ЛТД» нарастило свои мощности и теперь способно обрабатывать 180 тонн сырой кукурузы в сутки.

Компания открылась в краевом центре 25 лет назад, с тех пор ее площадь возросла с 60 до 3000 кв. м. Предприятие участвует в национальном проекте «Производительность труда». За последние 5 лет ему удалось провести комплексную модернизацию, построить современные цеха и склады, смонтировать очистные сооружения. Все это существенно нарастило объемы выпуска продукции.

Пресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара

- Это предприятие отмечено за успешное участие в национальном проекте. Здесь сумели выполнить условия нацпроекта, благодаря чему увеличился объем выпуска продукции при сокращении затраченного времени. К таким результатам пришли не за один день — предприятие постоянно развивается. Увеличивают производственные площади, устанавливают новое оборудование, предоставляют качественные рабочие места для горожан, - сказал Евгений Первышов во время рабочего визита на предприятие.

Сейчас в цехах выпускается около 100 наименований консервов. Помимо сахарной кукурузы, зеленого горошка и томатной пасты там также изготавливают различные соусы и джемы.

Пресс-служба администрации КраснодараПресс-служба администрации КраснодараПресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара

Напомним, краснодарское парфюмерно-косметическое предприятие выпускает до 10 млн штук продукции в месяц. О создании товара, его выпуске и реализации рассказала гендиректор Людмила Коробко. Она возглавляет компанию уже 12 лет, а до этого занимала пост старшего технолога. Занимается парфюмерией женщина еще дольше.

Также сообщалось, что Краснодар стал первым в рейтинге бизнес-ориентированных городов России. При этом кубанская столица обошла Москву и Санкт-Петербург. Опрос проводило исследовательское агентство Zoom Market.

#производство #бизнес #национальныйпроект