Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Экономика Города и районы Кубани предложат сумму курортного сбора до 10 октября

Города и районы Кубани предложат сумму курортного сбора до 10 октября

29.09.2017 11:48
Фото: beregsun.ru
Фото: beregsun.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Специалисты администрации Краснодарского края продолжаются консультации для муниципалитетов с целью определения лучших параметров курортного сбора. Сотрудники районных и городских властей должны направить предложения в министерство курортов, туризма и олимпнаследия Кубани до 10 октября.

– Мы будем мониторить мнения и жителей, и гостей Кубани о курортном сборе, – заявил губернатор края Вениамин Кондратьев. – И если увидим, что турпоток на курорты Черного и Азовского морей просядет из-за введения закона, то мы сможем курортный сбор просто обнулить.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писал телеканал «Краснодар», в июле 2017 года Владимир Путин подписал закон о введении курортного сбора с туристов в экспериментальном режиме с мая 2018 года в Алтайском, Краснодарском, Ставропольском краях и в Крыму. По словам главы Кубани Вениамина Кондратьева, курортный сбор пойдет на развитие туристической инфраструктуры. При этом жителей Краснодарского края пообещали освободить от уплаты сбора. Два дня назад в Сочи депутаты предложили ввести курортный сбор в размере 10 рублей в сутки с человека.

#краснодарскийкрай #курортныйсбор