Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Экономика На компенсационное озеленение после «ледяного дождя» в Краснодаре потратят 40 млн рублей
29.07.2014 21:51

На компенсационное озеленение после «ледяного дождя» в Краснодаре потратят 40 млн рублей

Читать Телеканал Краснодар в новостях:

 

Такое решение вчера, 29 июля,  приняли депутаты на внеочередном 66-м заседании городской Думы. Они внесли изменения в доходную и расходную части местного бюджета, программу исполнения наказов избирателей и утвердили ряд поправок к ранее принятым решениям. В заседании принял участие Владимир Евланов.

План по собственным доходам местного бюджета увеличен в целом на 183,5 млн рублей за счет налога на прибыль, доходов от использования имущества и прав, в том числе — от размещения рекламы. С учетом всех изменений плановый объем доходов местного бюджета в этом году составляет более 23,5 млрд рублей.

Расходы увеличены на аналогичную сумму — 183,5 млн рублей. Из них более 46 млн рублей направят департаменту городского хозяйства и ТЭК, в том числе — 40 млн на проведение работ по корчеванию пней и компенсационному озеленению для устранения последствий «ледяного дождя» и почти 2,5 млн рублей — на разработку проекта благоустройства Вишняковского сквера по улице Ставропольской.

Более 41 млн рублей от суммы поступлений получит городской департамент строительства на финансирование работ по завершению реконструкции бульвара по улице Красной от Гаврилова до Офицерской. На 75 млн увеличен дорожный фонд, средства из которого выделяются на содержание и ремонт дорог.

Как сообщал «Краснодар Плюс, ущерб от «ледяного дождя» в Краснодаре составил более 500 млн рублей, наибольший урон нанесен зеленому фонду города.