Краснодарка рассказала, как приготовить домашний хлеб из гречки

Общество

Гречневая крупа очень полезна. Из нее можно приготовить не только каши, гарниры, но и испечь вкуснейший батон. Рецептом делится жительница кубанской столицы Наталья Андреева (@geografinia).

С вечера необходимо замочить 100 грамм крупы в воде или кефире. К утру необходимо добавить одно яйцо, соль, специи по вкусу и белый сыр.

Затем необходимо смешать все ингредиенты и взбить массу блендером в течение 5 секунд.

Полученную смесь выложите в форму, смазанную маслом. Затем смело отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекаем хлеб 25-30 минут. Приятного аппетита!

Напомним, эксперты назвали 7 причин пить воду натощак.

Ранее сообщалось, почему нельзя покупать мытые продукты.